汕头市微耕智聚科技有限公司

发布时间:2021-01-05

汕头市微耕智聚科技有限公司成立于2020年,由汕头大学毕业生所创立,位于汕头大学内图书馆一楼弹性空间”学生创业园“38号位。是汕头市一家专业从事新媒体和品牌设计的公司,一直专注于自媒体运营,短视拍摄,电商品牌设计,艺术设计等,努力为各行业客户提供最优质而且贴身的服务,为客户解决问题。

目前自媒体涉及美食类,农业类,团建类,教育类等,美食类与新梅园烹饪职业培训学校取得合作,将深度融入潮菜文化,农业和团建与澄海去协和生态园取得合作,深入记录一村一品文化,将生态园打造有特色的旅游和团建的好地方。教育类与新课视、正点培训,中诚培训等机构取得合作,输出技能知识类的内容。

品牌设计将更多的为涉农企业和农村合作社提供品牌设计,提高企业形象。