创业学堂 第一期 “发现•跃动•征程”

发布时间:2015-04-24

全体师生:

为进一步推动我校学生勇于创新创业,努力造就大众创业、万众创新的生力军,学生创业中心将不定期举办创业学堂活动,邀请创业培训专家、成功企业家、投资和金融机构专家、企业管理咨询资深专家、科技创新研究专家等,与学生分享创业经验、行业市场机会识别、企业运营等相关创业知识。

学生创业中心定于4月29日举办第一期创业学堂活动,与百度高层畅谈互联网时代的创新创业。活动信息如下:

主讲人:雷钧总经理、陈潜副总裁、白鹏讲师

主题:发现·跃动·征程

活动议程:详见附件《创业学堂  第一期  “发现•跃动•征程”活动议程》

时间:4月29日(周三)8:50—11:50

地点:新图书馆科报厅

欢迎全校师生参加!

附件:《创业学堂  第一期  “发现•跃动•征程”活动议程》

主办单位:汕头大学学生创业中心

汕头大学MBA教育中心