汕头大学创业学院举办知识产权维权援助服务工作站揭牌仪式暨知识产权主题讲座

发布时间:2018-11-12

为进一步向创新创业项目提供知识产权援助服务,营造保护知识产权良好氛围,汕头大学创业学院于11月11日,在学生创业园,举办知识产权维权援助服务工作站揭牌仪式暨知识产权保护主题讲座。

汕头市知识产权陈瑞军副局长、创业学院李润钿副院长、中国(汕头)知识产权维权援助中心李镇雄主任出席本次活动,并为服务工作站进行揭牌。

在揭牌仪式后,张泽思律师做知识产权保护主题演讲。张泽思律师以《企业经营的知识产权保护及侵权风险》为主题,围绕“王老吉改名案”、“修正带版权案”、“共享单车案”等企业知识产权保护的案例,为学员揭示了企业经营中的侵权风险以及应对措施。